Заявка на вступление в клан.
|
|
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя, возраст Серегей (лучше Серега), 21 лет 2)Город, в котором ты живешь Королев, М.О. 3)Ник в игре, уровень и профессия персонажа Ufimia dark wizard (но хочу BD) 4)примерная экипировка- в чем одет и чем дерется Экипировка класса "Made in China" 5)Есть ли у тебя другие персонажи, если да, то перечисли пожалуйста какие. Интересует также, в кланах ли он/они? есть твинки но мелкие, в кланах не состоят 6)Как давно играешь в Line][age? И как ты давно на этом сервере? До армии играл на Dark Realm. 7)Вступал ли до этого в другие кланы? (Название, если да) Если да, то что не устроило? нет 8)Какой у тебя счетчик ПВП/ПК? Как относишься к этим видам битв? 0/0 9)время, в которое ты обычно в игре? Очень важно ибо в клане вечерний он-лайн. с 20.00-21.00 10)Что ты ждешь от клана и что можешь предложить от себя? От клана жду общение, тусы и кучу положительных эмоций, а предложить могу себя 11)Готов ли ты прервать собственные игровые дела, если потребуется сбор на Клановое Мероприятие? да 12)Прочел ли ты Устав клана? Согласен с уставом и обязуешься придерживаться введенных правил внутри клана? да 13)Откуда узнал адрес форума, и есть ли рекомендации сокланов? от великого и ужасного Moby, ибо и раньше с ним играл на Dark realm. 14)Этот пунктик от меня. Своего рода пояснения. Я тока вернулся из армии, поэтому за лоу левел чаров не ругайте, и за глупые вопросы тоже, т.к. полтора года без Ла 2 в армии стерли половину знаний. Воть 
|
|
| |
MaPaMouKa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| серега а че так мало играешь с 20.00 до 21.00
здесь был я...
|
|
| |
flip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а кто твинки по профам
я рок звезда идите НА Стрелять в танка с лука также увлекательно, как биться головой об стену
|
|
| |
Hetzer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Wind_Lionheart, Серега, молодчик отслужил ))) Я от полгода назад (в декабре*) вернулся домой из армии . А так от меня Тышша + )) P.S. Где служил то?
In Extremo Достаточно взять совершенно всерьез одну из идей и подавить все противоположные ей, чтобы наша цивилизация перестала быть нашей.
|
|
| |
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну, начнем по порядку... Quote (MaPaMouKa) серега а че так мало играешь с 20.00 до 21.00 Это не с 20 до 21, а либо с 20, либо с 21... Quote (flip) а кто твинки по профам Один волкер и собсна одиб BD(недавно начатый). Quote (Hetzer) Wind_Lionheart, Серега, молодчик отслужил ))) Я от полгода назад (в декабре*) вернулся домой из армии . А так от меня Тышша + )) P.S. Где служил то? Служил под Питером. в/ч 44085. Спасибо за тышшу + )), да и вообще спасибо 
|
|
| |
flip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ясна от меня +
я рок звезда идите НА Стрелять в танка с лука также увлекательно, как биться головой об стену
|
|
| |
Hetzer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Wind_Lionheart) Это не с 20 до 21, а либо с 20, либо с 21... еще + ..вечерний онлайн ))
In Extremo Достаточно взять совершенно всерьез одну из идей и подавить все противоположные ей, чтобы наша цивилизация перестала быть нашей.
|
|
| |
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Hetzer) Quote (Wind_Lionheart) Это не с 20 до 21, а либо с 20, либо с 21... еще + ..вечерний онлайн )) Ну прям тышша и один плюс 
|
|
| |
flip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| меня вот тут осенило а как из дарк визарда БД сделать?
|
|
| |
Sark | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| А мне просто интерестно: дарк визард но хочешь бд ? чета мне не понятно) или ты просто твинка хочешь или что?
|
|
| |
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (flip) меня вот тут осенило а как из дарк визарда БД сделать? А никак. Для БД есть твинки. Quote (Sark) А мне просто интерестно: дарк визард но хочешь бд ? чета мне не понятно) или ты просто твинка хочешь или что? Хочу 2 осн. чаров. DW и BD. 
Сообщение отредактировал Wind_Lionheart - Пятница, 19.06.2009, 12:59 |
|
| |
Sark | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| понял спс) а чета я не увидел лвл перца(ев)?
|
|
| |
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Sark) понял спс) cool а чета я не увидел лвл перца(ев)? Это на самом деле хорошо, а то смеялся бы до упаду 
|
|
| |
Sark | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| +за! Посмотрим что получиться ) если получиться то великолепно если нет то значит тому быть)
Сообщение отредактировал Sark - Пятница, 19.06.2009, 14:09 |
|
| |
MaPaMouKa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| от меня ++++
здесь был я...
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| ну фто.... от мну тоже +
Привыкай думать, что смерть для нас ничто. Эпикур
|
|
| |
drag0ns | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Wind_Lionheart) Как относишься к этим видам битв? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос. За прием, как сервер встанет на ноги отпиши- ники указаны на главной страничке
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее. (с) Shadow Templar Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
|
|
| |
Wind_Lionheart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (drag0ns) Quote (Wind_Lionheart) Как относишься к этим видам битв? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Нейтрально. Ничего против ПВП не имею. ПК не занимаюсь. Воть. 
|
|
| |
drag0ns | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (drag0ns) За прием, как сервер встанет на ноги отпиши- ники указаны на главной страничке дублирую
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее. (с) Shadow Templar Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
|
|
| |
ObJIaKo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| пиши пиши... + с меня тоже
Робот — человеко-подобная игрушка, способная имитировать движения живого существа. Человек - думающее, чувствуещее умеющее ошибаться и прощать, любить существо с сердцем и душой.
|
|
| |
GreenMeat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:11 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Молодчик.Не забыл мир Фeнтези.))) От меня тоже +
TeMeHb- мой ник. Сергей- моё имя. БД- Моя натура. Дестроер - моя противоположность.
|
|
| |
drag0ns | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Клоуз. Пропащая душа )))
|
|
| |